欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
整治流动摊位 排除安全隐患
───
发布时间:2018-12-06 08:56     作者:城市管理行政执法局     来源:城市管理综合执法局     

 

近日,九原区城市管理综合执法局职教园区大队一中队接到通知,要求清理210国道南侧、三电厂路口一流动摊点。一中队立刻出动,第一时间到达现场。

 

 

经了解得知,该摊贩常年在此处摆摊设点,出售汽车用品。城管队员多次对其进行劝离,但他却与队员们斗智斗勇、屡教不改。我局执法人员本着“以人为本、为民服务”理念,对其耐心劝导,告诉他在高速路段摆摊设点实属拿自己的生命“开玩笑”以及可能发生的危险后果。

 

通过耐心劝导,当事人感到此事的严重性,当即同意离开。队员们考虑到当事人年龄较大,主动帮助其收拾物品,并告知他今后将重点关注此处,不允许再摆摊设点。当事人离开后,队员们说:“这也许就排除了一个安全隐患,拯救了一个人的生命。”


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务