欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
九原区市场监督管理局妥善处理多起汽车保养卡售后纠纷投诉
───
发布时间:2018-10-09 09:00     作者:市场监督管理局     来源:市场监督管理局     

 

随着经济发展,汽车逐渐走进寻常百姓家中,而保养对于车主而言必不可少,各大4S店趁势推出各种保养卡优惠办理政策,但问题也随之而来。近日,九原区市场监督管理局赛汗市场监督管理所陆续接到4起利丰汽车城的保养卡无法使用引起的投诉,投诉者张女士、李先生、苏先生、任先生称,他们都是在利丰汽车城交了预付款,办理了保养卡后发现无法使用。

 

接到投诉后,赛汗所执法人员立即展开调查,由于利丰汽车城地处政府拆迁范围,现处于停业状态,故消费者无法消费卡内剩余的金额和服务项目。利丰汽车城负责人称,西北地区负责人已辞职导致无人签字,加之拆迁这个不可抗拒的因素,现无法处理此类投诉。

 

为防止引发大规模群体投诉事件,赛汗所工作人员将情况汇报局领导,局领导指示要求利丰汽车城公司委托负责人作出相应承诺。几经周折协调,利丰汽车城委托财务负责人到所里签订了承诺书,承诺拿到拆迁补偿款后,该公司将依法陆续解决处理客户的相关退费事宜。赛汗所将情况告知投诉者,投诉者表示同意。

 

赛汗所将持续关注利丰汽车城的动态,持续跟进未处理完毕的四起投诉,确保每一位投诉者能都得到相应的退款。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务