欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>图片新闻>正文
15万吨氯丁橡胶项目落户九原
───
发布时间:2018-10-10 09:09     作者:     来源:九原区融媒体中心     

签约现场

 

10月8日,九原区政府与晋胶高新技术(上海)有限公司举行签约仪式,标志着15万吨氯丁橡胶项目落户九原区。

 

市委副书记、市长赵江涛,副市长王秀莲,市政府机关党组书记苗程玉,市政府副秘书长刘清义,九原区委书记高勇,九原区政府副区长黄凤山、丁淼参加签约仪式。

 

晋胶高新技术(上海)有限公司董事长孙静宇参加签约仪式。

 

九原区委书记高勇和孙静宇分别代表九原区政府和晋胶高新技术(上海)有限公司签署了项目合作协议。

 

据了解,15万吨氯丁橡胶项目是九原区招商引进的重点工业项目。该项目由晋胶高新技术(上海)有限公司投资建设,项目总投资51亿元,选址内蒙古稀土新材料产业园区核心区,主要分三期建设15万吨氯丁橡胶生产线,其中,一期3万吨、二期7万吨、三期5万吨,项目全部投产后,预计年可实现产值90亿元,提供就业岗位500个。

 

部分产品

 

氯丁橡胶属于高分子新材料,具有天然橡胶和其他合成橡胶所无法比拟的良好综合性能,在交通、建筑、轻工和军工等领域应用广泛,市场前景可观。该项目建成后,晋胶高新技术(上海)有限公司计划将继续延伸投资传动带、防水涂料、氢化高聚物、浸渍医用乳胶手套等下游产业项目,逐步在内蒙古稀土新材料产业园区高分子新材料板块建设形成合成橡胶新材料产业集群。

 

现场参观

 

签约仪式前,副市长王秀莲同孙静宇一行进行了座谈交流,向与会人员介绍了包头市资源优势、工业经济发展情况和享受到的一系列优惠政策。座谈后,与会人员还一同参观了晋胶氯丁橡胶及胶乳产品。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务