欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
我市专项检查文化产业项目
───
发布时间:2018-11-09 00:00     作者:     来源:包头日报         

日前,为贯彻落实自治区党委宣传部及自治区财政厅《关于对全区文化产业发展专项资金项目开展专项检查的通知》精神,市财政局与市委宣传部、市统计局积极配合,成立检查组,对包头市2015-2017年度自治区支持的文化产业项目开展专项检查。

专项检查的主要内容包括资金使用情况、项目进展情况、综合效益评估。重点检查补助资金支出使用情况是否符合申报资金用途,对补助资金是否专款专用、单独核算。重点检查建设项目是否为下达计划确定的项目和建设内容,是否按基本建设程序和其他有关规定运作,进度是否按计划推进。对已建成并运行的项目进行综合效益评估,重点检查综合效益是否按照文化产业项目绩效评估体系指标进行。

通过检查发现,被检查的项目单位专项资金使用符合申报资金用途,项目进展顺利,取得了预期的经济效益与社会效益。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务