欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
蒙古国蒙中贸易促进会会长一行到访我市
───
发布时间:2018-10-11 00:00     作者:     来源:包头日报         

10月9日,蒙古国蒙中贸易促进会会长阿·萨姆丹道瓦吉带队来到我市,就推动我市同蒙古国经贸发展、促进会展领域合作等方面开展洽谈。

市委常委、副市长胡正兵参加洽谈会。

会上,双方就如何推进我市与蒙古国经贸及旅游文化领域合作,特别是通过搭建会展平台促进双方企业间的交流合作进行了深入洽谈。双方一致认为,在中蒙两国积极发展贸易投资、互联互通、产能、能源等领域合作,推动“一带一路”倡议和蒙方“发展之路”倡议对接产生实效的大背景下,包头市与蒙古国的合作领域广阔,包头市政府有关部门和蒙古国中蒙贸促会将积极合作,以会展合作为平台,努力促成双方更多方面的实质性合作。

双方商定,近期就此次会谈取得的共识由蒙古国蒙中贸促会和我市有关部门签署备忘录。


  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务