欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区环保分局环境监察大队召开企业约谈会议
───
发布时间:2018-11-09 09:31     作者:环保分局     来源:九原区融媒体中心     

近日,九原区环境监察大队针对自治区强化督查组反馈的一电储灰池的环境问题召开约谈会议,对一电厂及4家相关企业的负责人进行了约谈。


约谈中,九原区环境监察大队负责人要求一电厂履行环境保护主体责任,对一电储灰池上租赁的4家企业担负起监督管理职责,同时要求各企业针对自治区强化督察组反馈的环境问题进行限期整改,严格按照环评要求完善环境污染设施,确保污染设施正常运行;对露天堆存的原料进行入库及苫盖,对场地采取平整、覆土、压实等措施,防止扬尘二次污染。


经约谈,一电厂负责人及4家企业负责人明确表示,将全力配合环保部门,落实自身环境保护的主体责任,按期限彻底完成整改。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务