欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区举办三湖河水产养殖基地新品种示范会
───
发布时间:2018-11-09 09:30     作者:周正祥     来源:九原区融媒体中心     

为进一步调整九原区水产养殖品种结构,提高养殖户水产养殖技术水平。近日,由九原区基层农技推广补助项目水产专家组会同包头市三湖河养鱼农民专业合作社,联合举办了“2018年九原区基层农技推广补助项目三湖河水产养殖基地新品种示范现场观摩会”,重点展示了匙吻鲟在九原区三湖河的养殖情况。


据了解,九原区自2016年引进匙吻鲟,通过三年的试验示范已取得成功。匙吻鲟以其生长速度快、肉质鲜美等特点,深受养殖户和市场的欢迎。匙吻鲟的养殖成功,为九原区水产养殖户增加经济收入,提供了又一条新途径。


截至目前,九原区已在三湖河水产养殖试验示范基地,先后引进武昌鱼、泥鳅、鲌鱼、黄金鲫、赤眼鳟、鮰鱼、匙吻鲟水产养殖新品种7个。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务