欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
九原区迎接自治区安委会第一督查组督查我区安全生产工作
───
发布时间:2018-07-11 08:46     作者:九原区安全生产监督管理局     来源:安全生产监督管理局     

 

7月5日上午,自治区安委会第一督查组组长、自治区安监局总工程师苗子英、自治区水利工程建设质量与安全监督中心站综合管理科科长托娅、呼伦贝尔市安监局工贸科科长王福川、赤峰市安监局执法监察支队监察员陈腾飞一行对九原区宣传贯彻落实上级会议情况;2017年国家、自治区督查、检查发现隐患问题整改情况;2018年专项检查情况;安全生产月开展情况、培训工作开展情况;汛期安全生产工作开展情况等五个方面内容进行了督查。督查组通过听取汇报、查阅资料、深入企业的方式进行了全面细致的督查。

 

 

同时市安委办督查组组长、市安监局副局长高兵、巡查办郭磊一行对九原区《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习宣传工作;电气火灾、电动自行车消防安全、建筑施工安全专项整治工作进行了督查。 区政府副区长、安委会副主任黄凤山,副区长丁淼、区安委会副主任、安委办主任、安监局局长尹先锋及安委会相关成员单位主要负责人及相关工作人员参加了此次会议。 会上,区政府副区长、安委会副主任黄凤山向第一督查组汇报了九原区2018年以来安全生产工作开展情况。督查组一行对九原区安全生产软件资料进行了全面详细的检查。

 

 

随后,第一督查组深入明拓集团铬业科技有限公司实地查看了中控室、高压室、配电室,同时对企业的软件资料进行了详细的检查,督查组指出了企业存在的四条隐患,区安监局要求企业8月底前完成整改。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务