欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>招商引资>投资服务>正文
九原区发改局赴山西省大同市考察拟在我区投资项目企业
───
发布时间:2018-08-24 08:49     作者:发展和改革局     来源:发展和改革局     

8月5日,政府副区长黄凤山带领由区发改局组织、区环保分局协同的项目考察组,赴山西省大同市阳高县龙泉工业园区,对拟在我区投资建设的15万吨氯丁橡胶项目进行实地考察。

 

项目由晋胶高新技术上海有限公司、山西美涂士水胶制造有限公司共同投资筹建,总投资约51亿元,总占地面积约1000亩,分三期建设,其中一期投资约20亿元,占地面积700亩,建设年产3万吨氯丁橡胶生产线;二期投资约16亿元,占地面积150亩,建设年产7万吨氯丁橡胶生产线;三期投资约15亿元,占地面积150亩,建设5万吨氯丁橡胶生产线。项目拟先行实施一期建设。

  

会谈期间,黄凤山区长将该项目在我区具体实施策划方案及该项目在自治区、市、区可争取享受的电价、转型升级产业基金等优惠政策进行了详细介绍。企业投资方孙静宇总经理对我区投资环境、项目策划方案表示非常满意,为使项目更快推进,在近期将组织考察组就策划方案中对该项目拟选地块、生产要素等方面到访我区进行实地考察。同时表示,若该项目能顺利实施,下一步将继续在我区建设总投资约4.5亿元的传动带、浸渍医用乳胶手套、氢化高聚物、防水涂料4个下游生产项目。

 

下一步,区发改局将紧密与投资方沟通联系,做好企业来访考察接待及协调各部门配合做好该项目顺利推进的保障服务工作,争取将该项目达成协议,投资签约。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务