欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>招商引资>投资环境>正文
15万吨氯丁橡胶项目考察组到访我区
───
发布时间:2018-08-24 08:49     作者:发展和改革局     来源:发展和改革局     

8月7日,晋胶高新技术(上海)有限公司15万吨氯丁橡胶项目考察组一行到访我区,就有关该项目地块选址、生产要素等方面进行了为期两天的实地考察。区发改局组织策划了该次考察的接待、考察路线规划、对接企业座谈等工作,并由局长韩平、副局长丁少峰陪同考察。

 

考察期间,由园区管委会协助对项目拟选的四宗地块分别进行了实地勘验,由区发改局带领考察组先后对接了区属企业包头海平面高分子工业有限公司九原分公司、明拓集团铬业科技有限公司、稀土高新区海平面公司,并与三家企业进行了座谈。

 

该次考察,落实了项目所需各项生产要素,初步确定了项目用地选址,由包头海平面高分子工业有限公司九原分公司、稀土高新区海平面公司分别为项目提供电石、盐酸两项主要生产原料,由明拓集团铬业科技有限公司为项目提供生产所需蒸汽。

 

下一步,区发改局将为投资企业提供考察汇总后所需各项数据,经投资方确定后,积极推进项目前期各项工作。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务