欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
民政局婚姻登记处增设了便民显示屏
───
发布时间:2018-07-11 09:34     作者:     来源:九原发布     

近日,九原区民政局婚姻登记处增设了便民多功能显示屏,该设备是由深圳百米生活股份有限公司捐赠。增设了显示屏后,一方面可以宣传《婚姻登记条例》和《婚姻登记工作规范》有关条款,另一方面为前来办证的市民办理婚姻登记提供了方便,真正实现快捷、高效服务,得到市民的广泛欢迎和认可。

 

使用电子显示屏一天可办理了结婚登记15对,离婚登记9对,补办结婚登记25对,补办离婚登记5人,节约咨询问询的时间,大大提高办理效率,极大地优化了婚姻登记处便民服务的办公环境,实现无纸化政务和宣传展示。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务