欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
市领导调研指导公安工作
───
发布时间:2018-09-14 00:00     作者:     来源:包头日报         

近日,副市长、市公安局局长卜连海到固阳县公安局调研指导工作,并召开座谈会。

座谈会上,卜连海听取了固阳县公安局关于工作开展和队伍建设情况的汇报,并就近期重点工作提出具体要求。

卜连海要求,要加强案件的侦办工作,严厉打击各类违法犯罪活动,提高人民群众的安全感和满意度。要继续加强派出所基础建设,加快警务机制改革,继续加强警力下沉,做实基层基础工作,全面提升基层打、防、管、控、服的能力和水平。要转变打击违法犯罪工作思路,主动适应新时代打击违法犯罪的新要求,进一步增强侦破违法犯罪案件的能力和水平。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务