欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
市领导调研食品药品安全监管工作
───
发布时间:2018-08-10 09:23     作者:     来源:包头日报     

8月7日,副市长白清元一行先后来到食品药品检验检测中心、九郡农贸市场、东河区乔家金街区域食品加工小作坊调研食品药品安全监管工作,并召开座谈会。

会上,市食品药品监督管理局汇报了相关情况。

白清元强调,食品药品安全直接关系人民群众的身体健康和生命安全,是重大的民生工程。我市食品药品监督管理工作要加强精准监管,进一步推动“一中心三平台”智慧食药监管建设进程,提高问题发现率和处置率;要加强源头监管,做好每日监管全覆盖工作;要加强重点监管,对校园和工地食堂、小作坊、网络订餐等领域进行重点监测;要积极探索发动社会力量协同监管,多形式、多渠道开展工作,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

  


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务