欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区卫计局组织召开医共体建设推进会
───
发布时间:2018-09-14 09:03     作者:卫生和计划生育局     来源:卫生和计划生育局     

为进一步促进分级诊疗机制的形成,提高九原区医疗服务体系的整体运作效率和服务能力,9月10日,区卫计局在九原区医院召开医共体建设推进会。区卫计局党组书记、局长蔺军,区卫计局党组成员、副局长张宗宇,九原区医共体建设领导小组成员出席会议。九原区医院领导班子及相关科室负责人、九原区蒙医中医医院负责人参加会议。

 

 

推进会上,九原区医院护理部、检验科、药剂科、感染科、超声科、放射科、医务科负责人就帮扶计划、方案及遇到的困难进行了总结汇报,就提出的问题进行了充分交流与探讨。

 

 

区卫计局局长蔺军进一步强调了推动医共体建设的五个原则,要求医共体成员单位要强化责任感和使命感,从“功能定位、上下联动、精准帮扶”三方面推动建设工作,让群众享受到更加便捷、优质、满意的医疗卫生服务。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务