欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
区文体广电旅游局陪同包头市旅发委开展旅游安全联合检查
───
发布时间:2018-07-12 08:38     作者:九原区文体广电旅游局     来源:文体广电旅游局     

 

7月6日,包头市旅发委联合市质检局、交通局、食药局、工商局、公安局、安监局和九原区文体广电旅游局等7个部门一行15人,对4A级景区梅力更进行旅游安全专项联合检查。区文体广电旅游局霍春龙副局长进行了陪同。

 

 

各部门按照各自监管职责,实地查看了相关资料,重点对安全生产落实情况、旅游包车情况和索道运营、证照年检、特种作业人员持证上岗、日常检查记录等情况进行检查。通过检查,整体情况较好,未发现问题。

 

 

检查组要求景区在今后工作中全面开展各项安全基础设施的自查自改工作,做好汛期旅游安全和应急工作,健全防汛工作责任制,加强汛期的安全生产保障,确保汛期的旅游安全。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务