欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>感知九原>全域旅游>旅游资讯>正文
人气爆棚!九原人最爱的美味餐厅,你想吃的这里都有!
───
发布时间:2018-07-10 10:07     作者:     来源:九原发布     

伊盟人家——九原店

 

 

内蒙古包头市伊盟人家餐饮有限公司成立于2009年,遍及包头市三区,有专业的经营管理团队,成熟的运营体系,独立的企化设计营销部、固定的农村食物供应链,主营内蒙民间菜、传统粗粮、特色六大锅炖菜。

 

食材来自于伊盟地区乡村里,在烹饪过程中无任何添加剂,让人们吃的安全,吃的健康。慢火微炖、煸到、㸆到才能出来的味道,是一直秉承的做菜理念,例如:杀猪烩酸菜、手扒牛排、伊盟炖羊肉、排骨干豆角、案板猪肘子、家炖鱼都是经过几个小时慢火微炖而成,限量销售。此六大锅必须在定餐是提前预留,来着里吃饭可以找到回家的感觉,家中的味道。

 

杀猪烩酸菜

 

选用固阳土豆和无旷猪肉还有自己家腌的烩酸菜,使用大铁锅温火慢炖,酸菜的酸爽,是下饭的绝佳选择!

 

牧区手扒牛肋排

 

选用进口牛排,牛肉瘦肉居多,老人也可以享受到它的美味,因为牛肉炖的足够软,并且送你六个小锅贴!

 

排骨炖干豆角

 

选用精排骨和农家晒制的干豆角慢炖而成。

 

伊盟炖羊肉

 

正宗的阿尔巴斯山羊肉,肥瘦相间,肥而不腻,瘦而不柴,让你真正体验到羊肉的美味!

 

案板肘子蘸蒜

 

选用上等的吉格斯太猪肉,在大铁锅里小火慢炖4个小时,保证每一块肉都充分入味,肥而不腻,猪皮具有美容养颜的功效,是男士喝酒的绝佳伴侣!

 

家炖鱼

 

挑选大树湾活鱼,在秘制的老汤里炖上5个小时,使鱼肉充分入味!上面搭配上一块老豆腐,其中美味简直无法言表!偷悄悄告诉你:咱家秘制鱼汤泡米饭也是一绝哦!

 

 

进店之后,一楼是散台区:散台分为4张六人台和三张四人台可就餐!凉菜间和炖菜间就分布在散台的旁边,明厨亮灶,看得见的食材,才会让您吃的更放心。

 

 

二楼雅间区:以伊盟区域下的地方名而命名。例如:达拉特,鄂尔多斯,伊金霍洛,雅间装修风格,岂能只用简简单单的高端大气上档次来形容!雅间分为可座20位,12位,10位客人的房间。

 

“内蒙古民间菜”

 

 

伊盟人家公司以发展和弘扬内蒙民间传统乡土美食为己任,深入挖掘伊盟民间食材、制作工艺、饮食文化,将流传于伊盟地区农家的“荞面、豆面”传统食材及工艺加以整理、开发、研发出独具特色的“荞面、豆面系列面食”。

 

伊盟人家菜品则融合了蒙餐、西北及伊盟地区民间农家菜的长处,致力打造独具风格的“内蒙古民间菜”,菜肴具有干香、味醇、朴实的的特点,食客初尝顿觉芬芳四溢、唇齿留香,可谓大饱口福。 伊盟人家将其演绎的内蒙民间特色美食奉献给全国的消费者,为内蒙餐饮业的发展贡献自己的力量。

 

订餐地址:九原区横竖街C区3号

 

订餐电话:0472—6919911、18747210666


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务