欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
九原区市场监督管理局开展标准化调研活动
───
发布时间:2018-04-16 09:09     作者:市场监督管理局     来源:市场监督管理局     

 

近期,九原区市场监督管理局哈斯副局长带领标准计量监督管理股成员、萨如拉市场监督管理所工作人员,深入包头市久元牧业公司,针对该公司进行的奶牛标准化养殖场建设进行了实地调研。

 

 

包头市久元牧业有限公司依托伊利公司饲养技术及现代化管理制度,使得鲜奶产品达到了伊利牧场A级标准。哈斯副局长一行实地参观了公司养殖车间,详细了解了公司的基地建设及项目推进情况,建议公司下阶段要围绕养殖标准健全项目标准,在不断完善现有体系基础上,积极申报包头市级标准化试点,扩大品牌辐射带动作用,提升公司的社会效益及经济效益。

 

 

九原区市场监督管理局高度重视标准化战略的实施,在辖区内大力开展标准化知识的宣传和普及,努力提升企业标准引领意识,积极引导辖区内企事业单位参与各级标准化试点项目,充分发挥标准化对区域经济发展的推动工作。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务