欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>图片新闻>正文
市委副书记、政法委书记贺伟华督查九原区《大气污染防治法》贯彻执行情况
───
发布时间:2018-06-06 09:05     作者:     来源:九原发布     

 

日前,市委副书记、政法委书记贺伟华带队前往九原区督查《大气污染防治法》贯彻执行情况。

 

贺伟华先后深入包头第三热电厂、中国石油二道沙河加油站、城市宫园项目施工现场等地,详细了解了企业技术改造、节能减排、工地扬尘治理等情况。

 

贺伟华强调

 

各地各部门要认真学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态保护大会精神,加大《大气污染防治法》的宣传力度,做好《大气污染防治法》的培训普及工作,提高群众法律意识、环保意识。要本着对群众负责的态度,说实话、出实招,确保相关法律法规落实有方、执行有力。

 

贺伟华强调

 

各地区、单位、部门要坚持问题导向,对照《大气污染防治法》逐条逐项查摆问题,全面检查,不留死角。要加强日常巡查力度,发现问题果断处置,从重从快从严,绝不手软。要强化企业的主体责任,推动加快转型升级、优化产业结构,确保依法生产、达标排放。要强化政府监管,对于督查反馈的问题和整改意见,有关地区部门要端正态度,坚决彻底进行整改,切实推动全市环境保护工作取得新成效。

 

新闻视频链接:http://www.jiuyuanqu.gov.cn/information/jiuyuan30/msg11601153822.html


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务