欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
我市旅游航空推介会走进厦门
───
发布时间:2018-04-16 00:00     作者:     来源:包头日报         

4月11日,以“陪你一起看草原”为主题的2018包头旅游航空推介会走进福建省,从东南沿海重点的中心城市、经济特区、风景旅游城市——厦门,开启了福建五市的推介之旅。

厦门市和包头市在祖国的地域上是一南一北,一个是东海之滨的旅游城市,一个是黄河几字湾上的璀璨明珠。本次推介会由包头市旅游发展委员会组织,旨在学习现代化、国际性港口风景旅游城市厦门在旅游发展中的创新举措,借鉴旅游发展方面的先进经验,推进两地跨省旅游间联动,加强两地旅游业界的合作,加快传统旅游向优质旅游的转变,让两地旅游资源共融共赢,形成两地经济的新增长点。同时,推动两地民航业的发展,拓宽两地间“旅游+航空”的深度融合。来自厦门、包头两地的主要旅行社,包头机场、航空公司以及包头市主要景区负责人参加了推介会。

包头市旅发委通过各种方式,把包头丰富的旅游资源和旅游产品进行了展示。推介会上,来自厦门当地的旅行社与包头旅行社签订了互送客源协议。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务