欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
红星美凯龙项目将落户九原
───
发布时间:2018-06-13 09:29     作者:     来源:九原发布     

 

6月11日,九原区人民政府与红星美凯龙家居集团股份有限公司,正式签署《包头市九原红星美凯龙项目合作框架协议》。

 

项目拟选址于九原区,拟开发建设红星美凯龙家居广场及住宅等业态,为广大市民的生活物质需求提供新的选择。本次签约标志着红星美凯龙集团意向落户我区,是继恒大集团、富力集团、绿地集团、中海集团之后又一意向落户我区的全国知名企业。

 

红星美凯龙家居集团股份有限公司是我国知名的家居业领导企业,业务涉及家居、购物中心、地产开发、金融、互联网、装修、物流等。红星美凯龙集团旗下家居板块截至2018年6月10日,在全国共经营266家商场,覆盖全国29个省、直辖市、自治区的182个城市,商场总经营面积约1600万平方米。红星美凯龙集团一直为实现“打造中华民族的世界商业品牌,2020年进入世界500强”的企业愿景而不懈努力。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务