欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区召开巩固国家卫生城市创建成果暨健康城市、健康促进建设工作推进会
───
发布时间:2018-06-13 08:45     作者:卫生和计划生育局     来源:卫生和计划生育局     

为了巩固国家卫生城市创建成果,深入推进健康城市、健康促进建设工作,6月12日上午,九原区召开巩固国家卫生城市创建成果暨健康城市、健康促进建设工作推进会,区政府副区长包晓虹主持会议,区委常委、区委副书记李晓陆及健康城市成员单位主要负责人参加会议。

 

 

会议中,区卫计局副局长、爱卫办副主任张宗宇同志对目前迎接国家卫生城市复审中存在的基础设施、市容环境和环境保护、居民社区及城中村城乡结合部、集贸市场及便民市场、建筑工地及拆迁工地、重点场所(六小行业)等问题,以图文结合的形式做出通报。区卫计局局长、爱卫办主任蔺军同志对我区迎接国家卫生城市复审及健康城市建设工作按照相关单位的职责进行详细的安排部署。沙河街道办事处、区市场监督管理局分别代表地区和部门做表态发言。

 

 

 

 

会上,副区长包晓虹代表政府与各成员单位签订健康促进区建设责任状。区委副书记李晓陆作重要讲话,对我区健康城市促进建设工作提出几点要求:一是要提高认识,进一步增强紧迫感和使命感;二是要突出重点,坚决打赢迎接国家卫生城市复审攻坚战;三是要体现特色,扎实推进健康城市建设工作;四是要加强领导,切实保证各项工作任务圆满完成。副区长包晓虹做总结发言,强调各地区、单位要高度重视,落实好、传达好李书记的讲话精神;各责任单位要积极行动,尽快落实迎复审阶段的工作任务;要通过“健康九原”的微博,做好相关资料的收集、整理、归档,圆满完成各项任务,确保实现国家卫生城市“三连冠”。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务