欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区与中天科技签署电子铜箔投资协议
───
发布时间:2018-05-16 09:37     作者:     来源:包头日报     

日前,九原区与中天科技集团有限公司签订了总投资约21亿元的《年产3万吨高性能超薄电子铜箔项目投资协议书》。

 

该项目全部建成达产后,可实现年产高性能超薄铜箔3万吨,年销售收入25亿元,每年利税4.2亿元,带动就业800人。其中,一期建设1.5万吨,计划2018年上半年开始建设,2019年年底全线投产;二期建设1.5万吨,计划2019年下半年启动,2021年年底投产。

 

电子铜箔项目的落户,为九原工业园区引入发展战略性新型产业带来示范效应,对加快新旧动能转换,促进传统产业转型升级,推动经济高质量发展,形成新的经济增长点具有重要作用。

 

为了推进铜箔项目早日开工建设,九原区成立项目推进领导小组,并制定了《关于推进中天科技集团年产3万吨高性能超薄电子铜箔项目的实施方案》,明确了职责分工、运行机制、完成时限等具体内容,做好“保姆式”的跟踪服务工作。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务