欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>部门时讯>环境保护>正文
九原区环保分局春节来临之际走访慰问离退休干部及遗属
───
发布时间:2018-02-12 09:29     作者:环境保护局     来源:环境保护局     

在春节来临之际,为及时把党和政府的关怀送到离退休老干部及遗属家中,切实保障离退休老干部及遗属春节期间平安温暖过新年,2九原环保分局开展了走访慰问活动,给他们送去新春的关怀和祝福。

分局领导干部分两队先后前往离退休老干部及遗属家,每到一处,都详细询问他们的身体健康状况和生活情况,并送上慰问品,以便切实解决他们实际的困难和需求。

在退休干部刘贯三老人家里,已经到了

耄耋之年的老人,依旧关心环境保护问题,认真询问了2017年九原环保工作开展情况,郭朝明局长对此简要介绍了2017年包头市的环境情况及九原区环保工作具体情况,郭朝明局长表示“看到您老身体健康,精神状态好,我们很高兴,希望您对环保工作有什么新想法请常与我们联系”。最后,刘老将一副亲自书写的书法并赠予分局,希望环保工作真正以 “天蓝、水清、环境清新”作为目标。

接受慰问的职工们都对分局表示衷心的感谢,并表示对分局今后的发展充满希望。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005