欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>招商引资>投资九原>正文
蒙西公铁物流多式联运一期工程收尾
───
发布时间:2018-02-06 09:49     作者:     来源:九原发布     

近日,位于九原工业园区内的蒙西公铁国际物流港多式联运中心及办公楼项目一期工程进入收尾阶段。项目总投资11203多万元,于2016年6月开工建设。目前工程一、二期主体结构,二次结构,屋面工程全部完成,已完成投资约4600万元,1月底一期工程全部完工,今年6月二期工程全部完工。

蒙西公铁国际物流港多式联运中心整体规划为“一园、两区、三基地”,即包西铁路现代物流园、综合保税区、商务和生活配套区、多式联运中心、中蒙俄商贸基地、产业转移承接基地。

蒙西公铁国际物流港多式联运中心是依托呼铁局包西铁路现代物流园便利的交通优势建设的,是服务蒙西公铁国际物流港的重要窗口,也是物流信息交流的重要平台。其中增加设置的铁路业务办票大厅,填补了九原物流园业务办票大厅的空白,可以有效解决现有多式联运信息交流及服务场地不足等困难。

项目建成后,将成为地方和铁路合作共建的大型多式联运园区的典范,进一步提升物流服务能力,对夯实包头经济发展基础,促进全市经济更快更好发展具有十分重要的意义。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务