欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
母婴护理专项技能培训班走进哈业胡同镇“妇女之家”
───
发布时间:2018-03-13 08:42     作者:郭瑞峰     来源:哈业胡同镇     

近日,由区就业局联合诚信职业技术培训学校举办的母婴护理专项技能培训班在哈业胡同镇新胜村、乌兰计六村“妇女之家”顺利开班。本次培训聘请诚信职业培训学校优秀讲师为大家授课, 培训学员主要由镇、村妇联组织来自新胜村、乌兰计六村及周边村组的55周岁以下妇女,共76人参加。

此次培训为期12天,通过现场面对面的教学和实践操作,在培训结束后,学员还可以根据自己的需求,免费获得继续培训、推荐就业等后续服务。通过培训既让村内新生儿年轻母亲学会了科学的育儿方法,也让家庭妇女掌握一门求职技能,为今后走上母婴护理岗位奠定了基础,同时提升了农村妇女的致富能力,助力巾帼脱贫。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号