欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
九原区公安分局沙河派出所为人民服务永无止境
───
发布时间:2018-03-12 09:24     作者:公安分局     来源:公安分局     

2018年3月11日12时58分,我所接到群众求助称有一老人跌落至铁西豪德景观河槽而且老人可能受伤。在明知报警人所描述区域不属于我所辖区(属东河铁西派出所管辖)的情况下,接警民警及时协调通知120后,民警朱峰、李通、尹涛、闫中正及时赶赴现场。由于河槽施工未完工,警车和随后赶到的120无法直接到达老人身边。民警和120人员在距离老人300米左右处跳入河槽,徒步赶往老人出事地点。经现场了解,掉落老人叫张河桥,62岁,闲来无事在河边溜达不慎掉落,通知亲戚赶来后感觉伤情严重遂决定报警。经120人员检查,初步诊断老人双小腿骨折,需尽快到医院治疗。由于就近河槽沿高约3米5,且河槽中部分地段积水较深,民警抬行担架400多米寻找到一处高约2米适于抬上担架的位置,合力将担架举上河槽沿后送上救护车。

不忘初心,砥砺前行。两会期间,我所全体民警始终以对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明为宗旨,兢兢业业,不怕苦累。在救助过程中,李通右腿磕伤,但一直坚持到最后。

距两会结束还有十多天时间,但完成任务和为人民服务永无止境。我所将继续发扬拼搏进取的精神,力争圆满完成各项工作。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务