欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
包头市残联领导慰问我区贫困残疾人家庭
───
发布时间:2018-01-08 08:52     作者:米红     来源:残联     

(市残联党组成员、副理事长索宇杰慰问我区贫困残疾人温新全)

新春佳节来临之际,市残联党组成员、副理事长索宇杰1月5日上午带队走访慰问我区贫困残疾人家庭,代表市残联向残疾人朋友致以节日问候和新春祝福。

索理事长一行首先看望了贫困残疾人温新全,与他促膝交谈,对他自强不息、乐观向上的精神表示赞赏。随后,索理事长一行来到贫困残疾人李三女家中,悉心询问家庭生活和身体健康情况,鼓励她保持乐观心态,积极面对生活。此次市残联共走访慰问我区10户贫困残疾人家庭,每户1000元。

索理事长叮嘱随行人员要经常深入残疾人家庭,详细了解生活情况,加大帮扶力度,切实为残疾人解决实际困难,坚持以人民为中心的发展思想,加快推进残疾人小康进程,让残疾人生活更加殷实、更加幸福。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务