欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
华光金属工业(包头)有限公司球化剂新型复合材料项目进展顺利
───
发布时间:2017-12-15 16:39     作者:九原工业园区管委会     来源:九原工业园区管委会     

该项目总投资1.8亿元,占地60亩。建设1000kg中频电炉5套,设计产能4万吨,联合破碎生产线2条,自动包装线两条。3600平米厂房2个,并建设与主工艺生产线配套的供电、供水、消防、供暖、环保等辅助生产及附属设施。

目前,正在办理土地手续,已将收储和供地手续报送至市国土局储备中心,等待上会;项目于2017年9月开工建设,正在进行厂房、设备基础工程施工。项目计划年内完成土地手续办理,明年6月底建成达产。

投产后预计可实现营业收入1.6亿元,税金 1010万元。

球化剂是为获得球状石墨铸铁而加入铁液内的某些金属或合金。我国普遍使用的是硅铁稀土镁球化剂。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务