欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
九原区个私协会召开2018年工作安排及非公党(团)建部署会
───
发布时间:2018-01-09 09:44     作者:市场监督管理局     来源:市场监督管理局     

为进一步推进九原区非公经济组织党(团)建工作,加强个私经济组织党建工作,不断扩大个私党建工作覆盖面,实现党的工作有效覆盖、有力覆盖,进一步探索党建工作新途径,全面推进个私企业党的建设工作,不断提升非公有制企业党建工作科学化水平,1月5日,九原区个私协会召开九原个私协会2018年工作安排及非公党(团)建部署会。参加会议的有机关党委书记李秋和、李钢副局长、个私协会成员及非公经济党(团)建工作成员。

会上,崔晓强秘书长对2018年个私协会及非公党(团)建工作进行细化分工、明确分工,为今后开展非公党(团)建工作提供保障。

最后,崔秘书长鼓励非公党(团)建工作人员群策群力,充分发挥党(团)员模范带头作用,积极投入到非公党(团)建工作中来,工作中善于抓亮点、攻难关,不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,为推动九原个私协工作作出应有的贡献。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005