欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>图片新闻>正文
自治区党委常委、市委书记张院忠参加指导九原区委常委班子 2017年度民主生活会
───
发布时间:2018-02-11 16:46     作者:     来源:九原发布     

2月9日,九原区委召开常委班子2017年度民主生活会。自治区党委常委、市委书记张院忠到会指导,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强自身建设,真正做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。

市委常委、市委秘书长李淳仁,市纪检委常务副书记、市监察委员会副主任王成,市委组织部常务副部长刘琨,市“两学一做”学习教育常态化制度化第二调研指导组组长李明生参加会议。

会议现场

九原区委对开好此次民主生活会高度重视,会前做了认真准备。会上,九原区委书记刘程民代表区委常委班子作对照检查,常委班子成员逐一进行个人对照检查,并开展批评和自我批评。

张院忠指出

这次民主生活会准备工作充分扎实,查摆问题细致深刻,相互批评严肃认真,起到了红脸出汗、排毒治病的作用,体现了“严”和“实”的要求,开出了高质量,收到了好效果。

张院忠强调

民主生活会的成效最终要体现到整改上,九原区委常委班子和班子成员要主动认领问题,建立整改台账,明确责任时限,拿出过硬措施,认真整改落实,真正让思想得到提高、问题得到解决、工作得到加强。

要带头用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终做到信念过硬;

要提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,始终做到政治过硬;要自觉践行新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,不折不扣推动党中央、自治区党委和市委决策部署落实落地,始终做到责任过硬;

要加强学习,大兴调查研究之风,努力提高领导能力和工作本领,始终做到能力过硬;

要带头改进作风,做老实人、说老实话、做踏实事,不断强化廉洁自律意识,始终做到作风过硬。

张院忠指出

九原区要保持好地区发展的强劲势头,迎难而上、争创一流,坚持高质量发展,统筹做好“三大攻坚战”、重大项目建设、实体经济发展,城区规划建设管理、社会稳定、安全生产和党的建设等各项工作,为全市各项事业提档升级作出更大贡献。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        公安备案号:蒙•网警15020702010005