欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>图片新闻>正文
走入新时代 谋求新作为
─── 九原区残疾人联合会第七次代表大会隆重召开
发布时间:2018-01-02 10:00     作者:米红     来源:残联     

12月29日,九原区残疾人联合会第七次代表大会在九原区党政办公楼一楼会议厅召开。市残联党组成员、副理事长索宇杰、区委副书记李晓陆、区委常委、组织部部长白相华、区人大常委会副主任冯长忠、区政协副主席温志亮等领导出席会议,来自九原区各地区残疾人代表和致力于残疾人事业的各部门、各单位负责人及社会各界人士100多人参加了这次会议,上届执行理事会理事长贾俊峰、副理事长崔海鹏及各兄弟旗县区残联的领导也应邀出席大会。会议由九原区政府副区长王卉主持。

大会首先由区红十字会常务副会长潘峰代表各人民团体致辞。

九原区红十字会常务副会长潘峰代表各人民团体致辞

会上,九原区残联党支部书记、理事长王书荣代表第六届主席团作了题为《走入新时代 谋求新作为 决不让一个困难残疾群众在全面小康路上掉队》的工作报告,报告全面总结了五年来九原区残疾人工作情况,明确了今后五年的工作任务。市残联副理事长索宇杰、九原区委副书记李晓陆分别发表了重要讲话。

九原区残联党支部书记、理事长王书荣代表第六届主席团做工作报告

市残联党组成员、副理事长索宇杰讲话

九原区委副书记李晓陆讲话

会议选举产生九原区残疾人联合会第七届主席团委员,九原区残疾人联合会七届主席团主席、副主席及出席市残联第七次代表大会的代表和主席团。推举产生九原区残疾人联合会第七届主席团名誉主席、副主席,执行理事会理事长,各专门协会主席、副主席。

九原区残疾人第七次代表大会投票选举

会后,我们要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以新时代中国特色社会主义思想为指引开启残疾人事业新征程,紧紧把握实现残疾人同步小康这条主线,全面落实“十三五”残疾人事业发展规划纲要的各项重点任务,积极推动打赢贫困残疾人脱贫攻坚战,不断完善残疾人基本公共服务制度,进一步增强基层综合服务能力,全力开创九原区残疾人工作新局面。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务