欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
包头大剧院多场精彩演出伴您辞旧迎新
───
发布时间:2017-12-07 00:00     作者:     来源:包头新闻网         

岁末年初,演出市场格外红火,包头大剧院精心组织了多个精彩剧目,相信不同年龄段的观众都能从中选出您的最爱。

12月9日19:30,世界级“鬼才”小提琴APAP亚洲巡演音乐会包头站。如果你对印度音乐不排斥,如果你认同东西方文化融合的做法,如果你喜欢印度宝莱坞的电影音乐,那么何不放松自己的“耳朵”,跟随吉利·阿帕的脚步到这个充满神秘色彩的国度,接受恒河的文化洗礼,领略印度音乐的奇妙。那是一种渗透式的音乐震撼!

12月16日19:30,荒诞爆笑舞台剧《驴得水》。至乐汇口碑佳作《驴得水》被许多剧迷称作“神剧”,该剧的舞美制作还原了民国时期的场景,但不仅仅是场景,人物设定与关系、灯光与音效也把观众们带回到多年前。虽然服装和道具与现代相差甚远,但不变的是对人性的剖析与拷问。该剧不露锋芒的尖刻和智慧的表达深入人心,是一部幽默中有酸楚,荒诞中有反思的好作品。

12月17日19:30,“龙猫和他的伙伴们”——“三最”版久石让·宫崎骏作品视听音乐会。《千与千寻》、《龙猫》、《天空之城》、《魔女宅急送》、《哈尔的移动城堡》、《幽灵公主》……一个个经典的动漫形象,一曲曲熟悉的儿时音乐,承载着一段段美好的童年憧憬和回忆,也在无数个夜晚伴着我们进入甜蜜梦境。当熟悉的旋律再次响起,是否会勾起你记忆里的那份纯真和童年情结呢?

12月19日、20日晚19:30,俄罗斯皇家芭蕾舞团《天鹅湖》。如果一生只能看一部芭蕾舞剧,它一定是《天鹅湖》。当王子与天鹅深情相拥之时,新年的钟声已经近在耳畔。跨年迎新,怎能少了这份温情与浪漫?

12月24日15:30/19:30,英国儿童海洋探险舞台剧《海底小纵队之火山大冒险》。

海底小纵队成员们接到了独自外出度假的呱唧发来的求救信号,这是从来没有过的情况,成员们决定马上出发帮助呱唧!他们来到一片海底丛林,留在章鱼堡监测环境的章教授却警告成员们,大家所在的地方是一个马上要爆发的活火山!呱唧到底在哪里?大家该怎样逃出活火山?还有那些毫不知情的海洋生物们该怎么办?

2018年1月3日19:30,奥体公园三號之夜——奥地利维也纳“春之声”交响乐团新年音乐会中国巡演。“新年”在全世界任何地方都是一个会被热烈庆祝的节日,你会怎么庆祝呢?是和伴侣一块儿看场璀璨的烟花表演,还是一家人相聚吃顿团圆饭,或者带着家人来剧院聆听一场新年音乐会?“春之声”交响乐团将用音符温暖整个夜晚,陪我们开启全新一年。

2018年1月19日19:30,《惊天秀》魔术专场。幻术师王禹、读心师傅强、极限魔女张瑞宁、幻术高手尹浩,他们用惊艳绝伦的魔幻表演和无可比拟的团队优势,共同缔造了“中国第一魔术天团”。近距离欣赏,你将惊叹于世界上最顶级的魔幻秀。

2018年1月20日10:00/15:30,大型经典儿童舞台剧《大头儿子小头爸爸之予曼星球》。大头儿子又闯祸了!这次小头爸爸对他说的道理一句也听不进去,可巧的是刚好到了大头儿子的生日,于是小头爸爸决定把一本陪伴自己童年的睡前读物《予曼星球的童话》送给大头儿子,想用讲故事的方式让大头儿子更懂事。可谁知这是一本充满魔力的书,当大头儿子打开它的时候,他们一家人被带到了一个全新的世界……

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005