欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>自治区信息>正文
国务院安委会安全生产工作第三考核组现场考核情况通报会在巴彦淖尔市召开
───
发布时间:2018-01-14 00:00     作者:     来源:内蒙古日报     

  1月13日上午,国务院安委会2017年度安全生产工作第三考核组现场考核情况通报会在巴彦淖尔市召开。

  国务院安委会第三考核组组长、国土资源部总规划师李永杰出席会议并讲话,自治区副主席王波主持会议。

  李永杰在讲话中对自治区2017年度安全生产工作给予了客观评价和充分肯定,指出了当前我区安全生产工作中存在的一些不足和问题,并对下一步工作作出明确指示和要求。

  王波要求,各地区、各部门要及时传达贯彻好这次会议精神,按照各自的工作职责,采取有效措施,切实按照考核组指示和要求,积极进行整改落实。进一步增强安全生产监管活力,坚决防范遏制重特大事故发生。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005