欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
包头市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海到九原公安分局调研
───
发布时间:2018-03-13 08:42     作者:公安分局     来源:公安分局     

3月12日上午,包头市政府副市长、市公安局党委书记、局长卜连海到九原公安分局调研。分局党委班子全体成员陪同调研。

卜连海副市长在四楼会议室与分局党委班子全体成员进行了座谈交流。区政府副区长、分局党委书记、局长陈建华对年度重点工作开展及下一步工作打算向卜市长进行了汇报。分局党委副书记、政委何洲就分局新警务机制推行后民警工作状态、派出所警力配备情况进行了汇报。

卜市长在听取汇报后指出:九原分局各项工作整体稳步推进,分局党委班子带头干事创业劲头足,特别是在警务机制改革、“扫黑除恶”专项斗争工作、整治私挖乱采、全国“两会”安保、“大收戒”等方面主动作为、扎扎实实,有效推动工作开展,进一步维护了九原的持续稳定。

卜市长结合九原区整体社会经济发展情况与九原公安分局实际状况,就当前和今后一段时期九原公安分局的工作思路和努力方向强调了十点意见。

最后,陈建华副区长代表九原分局党委班子和全局民警表示,将坚决贯彻卜市长指示要求和市局各项决策部署,解放思想、更新观念,创新工作方法,积极推进警务现代化、公安工作现代化,为维护九原地区政治安定、社会治安稳定做出新的、更大的贡献。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务