欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
草原天宝生物双孢菇获国家绿色食品认证
───
发布时间:2018-02-12 09:42     作者:包头市九原区     来源:包头日报     

近日,内蒙古草原天宝生物科技有限公司的双孢菇产品获得由中国绿色食品发展中心颁发的绿色食品证书,这是我市首个获得食用菌绿色食品证书的企业。

内蒙古草原天宝生物科技有限公司创建于2014年,主要生产经营双孢菇,该公司的生产基地位于包头市九原区阿嘎如泰苏木乌兰计村,公司引进荷兰双孢菇生产技术,是我市首家引进国外先进技术进行工厂化、规模化、标准化生产双孢菇的企业,公司目前建成投入使用的标准化双孢菇种植菇房24个,实行立体种植,日生产能力为4-5吨,主要销往呼包鄂地区,为消费者提供绿色、安全、放心、新鲜的绿色食品双孢菇。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务