欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
节前送温暖 红会献爱心
───
发布时间:2018-02-13 08:50     作者:红十字会     来源:红十字会     

新春佳节来临之际,为了让贫困大病患者过上一个欢乐祥和的春节,九原区红十字会开展了节前送温暖,献爱心活动--发放大病救助金。

九原区红十字会对各乡镇街道红十字会报送的贫困大病患者材料进行审核,会议通过对符合条件的6名患者发放大病救助金共9000元,并鼓励他们要以积极、健康、乐观的心态去看待困难,看待疾病,在医生和家属的帮助下主动开展诊治和治疗,争取早日战胜疾病,恢复健康。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        公安备案号:蒙•网警15020702010005