欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
哈业胡同镇召开村“两委”换届前期准备工作布置会
───
发布时间:2018-02-13 08:50     作者:张璐     来源:哈业胡同镇     

2018年2月12日上午哈业胡同镇召开村“两委”换届前期准备工作布置会。

会上纪委额尔登图书记强调要提高认识,突出政治站位,切实增强换届工作的责任感和使命感。就换届工作的纪律性额尔登图书记做了重点强调:要求各行政村所有“两委”成员,务必遵守换届纪律,保证换届前期准备工作风清气正。

组织委员韩明凯同志就换届工作前期学习内容、会前准备工作进行了布置:要提前学习“九个严禁”、“九个一律”等换届纪律要求,用铁的纪律保证换届选举工作圆满完成。韩委员强调:要深刻认识到做好换届选举工作是巩固党在农村的执政根基、落实全面从严治党的基本要求,实现乡村振兴战略的坚强保障,是加强和创新社会治理、建设“平安胡同”的现实需要;要提前把握关键环节,狠抓重点任务,推进换届选举各项工作顺利进行。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        公安备案号:蒙•网警15020702010005