欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
保安全 促发展 监管力度不能减
───
发布时间:2018-01-12 08:48     作者:哈林格尔镇     来源:哈林格尔镇     

近日,九原区安监局尹先锋局长带队对我镇冬季安全生产工作进行检查,听取了白文祥副镇长和王立波主任关于近期我镇安全生产工作情况的汇报,并与参会人员对安全生产工作上的难点问题进行了深入交流。检查中,尹局长强调,安全生产工作要抓漏洞,要具体到问题措施,同时要完善工作细节,加强与区安监的合作交流,保证安全生产工作顺利进行。

目前,正值岁末年初,做好安全生产工作刻不容缓。安全生产一直是我镇工作的重要内容,我镇也一直将监管企业安全生产,帮助企业树立安全发展理念作为工作的出发点。根据区安监部门的要求和我镇下一步工作计划,接下来我们将继续加大监管力度,完善和改进安全生产责任体系和事故预防控制体系,有效提升我镇的安全生产水平。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务