欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
包头市奥林匹克体育中心开展冬季安全生产专项检查工作
───
发布时间:2018-01-11 10:42     作者:奥体中心     来源:奥体中心     

为切实抓好我中心冬季安全生产工作,有效消除事故隐患,严防中心园区内各类安全事故的发生,按照《包头市奥林匹克体育中心冬季安全生产专项检查工作方案》,由资产股牵头,物业公司协同配合,对中心的各项设施设备进行了冬季安全生产专项检查,圆满完成了此次安全生产专项大检查工作。

此次主要对我中心用电、供热和消防展开冬季安全生产专项检查,内容包括:物业公司安全生产责任制落实情况、各值班室各项制度和值班记录是否完好、安全隐患排查整治情况、人员值班值守等情况。

在检查中发现体育馆配电室存在值班人员脱岗、视频监控室值班人员设备操作不熟练、体育馆板换间软水储水池液位计未开启、锅炉房储物室有在杂物堆积问题等。我中心工作人员要求物业公司进行立即整改,消除隐患,杜绝该类情况发生。

我中心将继续开展安全生产大检查,加大工作力度及检查频次,并做好“回头看”工作,全面提升安全生产工作整体水平,有效预防各类生产安全事故,为我中心稳定发展奠定良好的安全生产基础。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
联系电话:0472-6939277               

蒙公网安备 15020702000165号


备案号:蒙ICP备18001850号           政府网站标识码:1502070002 
网站地图                                        中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务