欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
哈林格尔镇完成留守儿童系统录入工作
───
发布时间:2017-12-07 08:56     作者:哈林格尔镇     来源:哈林格尔镇     

由于关于农村留守儿童的一些基础数据较为滞后,也不太精准,因此农村留守儿童管理一直以来是个难题。自“全国留守儿童信息管理系统”启用以来,我镇积极进行采集录入、审核报送工作。截止系统关闭时,共录入30余名留守儿童的信息,录入信息的内容包括本人姓名、身份证号、照片、父母个人信息、帮扶建议等等,这意味着我镇今后将逐步建立起详实完备的农村留守儿童信息台账。

除此之外,我镇也将根据该系统对录入的留守儿童做到时时动态跟踪,做到新增新减及时更新数据,准确地了解每一位留守儿童需求,以高效、专业、恒定的方式关爱留守儿童。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005