欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>关注民生>正文
清理城市“牛皮癣”
───
发布时间:2017-11-13 09:30     作者:城市管理行政执法局     来源:城市管理行政执法局     

近期,九原区执法分局开展小广告整治工作,有效治理“城市牛皮癣”。

横竖街大队针对小广告加大清理力度和日常巡查密度,发现乱张贴的行为,采取疏赌结合的方式:一是做到清理干净彻底;二是进行严肃查处,依法治理,毫不留情;三是合理设置广告发布设置栏,以此方便、满足群众信息发布的合理需求。通过此次清理整治行动共清理纸质小广告20余处,共计100余张小广告恢复了往日的容貌,目前清理成效明显。

职教园区大队整合资源、多措并举,一是加大城市管理法律法规宣传力度,营造全民参与的良好氛围,同时协调园区各院校参与其中、共同治理。二是加强对园区的执法巡查管理,发现一处、治理一处,组织中队执法人员定期清理出现的小广告,不留死角。三是积极协调园区派出所联合执法,依据《包头市城市市容和环境卫生管理条例》等相关法律法规,加大对小广告源头的追查打击力度。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005