欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>包头市信息>正文
我市召开住宅小区物业管理提档升级工作动员部署会
───
发布时间:2017-10-12 00:00     作者:     来源:包头日报         

10月10日,我市召开住宅小区物业管理提档升级工作动员部署会,进一步规范物业管理活动,提高物业管理水平,推动全市住宅小区物业管理提档升级。

市委常委、副市长张建中参加会议。

张建中强调,物业管理提档升级工作事关广大群众切身利益,事关社会稳定,意义深远、责任重大,各级各部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好提档升级工作的责任感和使命感。要抓住关键环节,明确目标任务,突出重点难点,严格督查考核,确保提档升级工作真正见到实实在在的效果。要强化领导、明确责任,密切配合、协调推进,广泛宣传、营造氛围,齐心协力狠抓落实,全面提升我市住宅小区物业管理水平,为广大市民创造更加舒适、整洁、文明、安全的居住环境。

截至目前,我市共有无物业管理的旧住宅小区301个,规模1342万平方米。针对设施完善、小区封闭、管理良好的老旧小区,我市将按照“政府扶持,市场运作”的方式,在2020年以前,逐步推行准物业管理方式。

  

打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005