欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区卫计局传达中共九原区十届第39次常委会会议精神
───
发布时间:2017-11-14 08:54     作者:卫生和计划生育局     来源:卫生和计划生育局     

11月13日上午,九原区卫计局在区政府东附楼518会议室召开会议,区卫计局局长冯长忠主持会议。

会议传达了《关于九原区对自治区党委政府安全生产督查反馈意见的整改方案有关事宜》的汇报,要求各单位要按照“党政同责、一岗双责”要求,提高政治认识,强化责任落实,加大督查力度,全面整改安全生产大检查“回头看”,确保整改落到实处,全力推荐我区卫生计生事业稳步推进。

会议传达了《关于2017年财政预算调整的汇报材料》,要求各单位要牢固树立勤俭节约过紧日子的思想,大力压减一般性支出。

会议传达了《中央、自治区党委巡视和区委巡察问题整改清单》(送审稿)起草情况的说明及《中共九原区巡察工作办法(试行)》(送审稿)等五项制度的说明,要求各单位要定期上报党建工作开展情况,认真落实党委(党组)议事决策规则和“三重一大”事项决策规则,凡是重要事项、重大问题,都要按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,有集体讨论、集体决定,并将决策程序、过程、讨论情况等体现在档案资料中。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005