欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
九原区档案局指导工业园区档案室晋级机关测评内蒙古自治区一级档案室
───
发布时间:2017-11-14 08:54     作者:档案局     来源:档案局     

根据上级的安排和要求,九原区档案局紧密结合十九大精神,内化于心,外化于形,积极指导档案室晋级工作,2017年11月7日,九原区档案局经过一系列的档案前期准备工作,指派业务骨干深入工业园区进行跟踪指导,工作人员积极配合,在大家一致努力下,2017年11月7日,使工业园区通过了自治区档案局的验收考核,顺利晋级为机关测评内蒙古自治区一级档案室。

九原区工业园区自成立以来,一直高度重视档案管理工作,不断加大对档案工作的投入力度,现有办公室1间(15平方米)、查阅室(15平方米),库房一间(15平方米),实现了档案库房、办公室、阅卷室“三分开”,相继投入5万多远,购买了档案管理专用软件,增添了微机、打印机、复印机、扫描仪、防磁柜、消毒柜、温湿度计、加湿器、装订机、灭火器等设施设备,更新了密集架2组、8列,使档案工作进入了新的发展阶段。

在接下来的工作中,九原区档案局将不忘初心、继续前进、一往无前,以脚踏实地的工作作风,不畏风吹浪打的自信,助力我区档案事业的进步发展。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005