欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
哈林格尔镇召开G65高速征拆工作推进会
───
发布时间:2017-10-12 08:57     作者:哈林格尔镇     来源:哈林格尔镇     

10月10日上午,哈林格尔镇组织召开九原区G65高速公路哈林格尔镇段改建工程征地拆迁工作推进会,会议由镇党委书记贾俊峰主持,镇领导班子成员、各行政村书记、主任参加了本次会议。

会上,镇长王江澜要求,G65高速征拆工作即将全面开工,各工作组一定要高度统一思想,明确工作职责。各村负责人抓紧时间召开村民大会,宣传项目的重大意义,耐心做好群众对政策疑问的解释工作,营造积极支持项目建设的良好氛围。贾俊峰书记在会上强调,各工作组一定要充分认识G65高速建设项目的重要性和征拆工作的紧迫性,切实发挥属地责任,率领征拆工作组严格按照征拆方案开展征拆工作,并处理好征拆过程中遇到的各种信访问题。同时要熟练掌握征拆政策,深入群众、深入农户,做征拆一线的宣传员、战斗员、服务员,切实维护政策的严肃性和平衡性,保证征拆工作顺利实施。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005