欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>招商引资>投资服务>正文
区商务局加紧落实改革任务对天津无水港项目进行专项服务
───
发布时间:2017-09-06 11:27     作者:商务局     来源:商务局     

为进一步落实区委、区政府全面深化改革相关要求,良好的推动改革任务顺利进行。9月4日,区商务局局长韩志祥约见德美多式联运物流有限公司王艺生总经理,对天津无水港项目的进展情况及存在的实际问题予以了解,并针对存在的实际问题商讨解决方案。

天津无水港于2015年落户九原物流园,无水港是指在内陆地区建立的具有报关、报验、签发提单等港口服务功能的物流中心。项目占地面积约51亩,总建筑面积约1.5万平方米,计划总投资1亿元,建设3座配备库房及1万平硬化堆场。目前,该项目3座库房主体已完工,但由于呼和浩特铁路局今年对物流园没有投资计划,项目目前无法继续建设。

下一步,,区商务局将积极对接呼和浩特铁路局、九原物流园及德美多式联运物流有限公司,就天津无水港存在的实际问题进行座谈,力争尽快开工建设,确保项目顺利投入运营。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务