欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>招商引资>投资服务>正文
强化服务能力进一步做好招商引资工作
───
发布时间:2017-07-20 17:11     作者:发展和改革局     来源:发展和改革局     

近年来,九原区牢固树立抓项目就是抓发展的工作理念,开拓创新,真抓实干,主动作为,攻坚克难,全力做好招商引资和项目服务工作。

实施“多元化、产业化、链条式”招商引资战略,积极引进培育“龙头”项目,引进建成了一批拥有核心技术、节能增效、产品附加值高、市场稳定等优势的优质企业,保持了强劲的发展势头。近年来,通过行业招商、专业招商、驻点招商、以商招商等多种方式,全力开展招商引资工作,取得了丰硕成果。

大力倡导“减少一道办事环节,提高一个服务档次”的工作作风,为投资者当好顾问、做好参谋,以一流的服务来招商、安商、亲商、富商,不断创新服务方式,进一步提升队伍建设,全力为投资者“助跑”。切实做到“三个加强”一是加强业务培训,定期组织各单位招商干部进行课程培训,集中学习业务,逐步培养招商工作所需要的良好政治素质和过硬的业务水平,熟悉产业政策,掌握公关技巧,提高服务水平;二是加强学习交流,组织招商干部赴发达地区、先进县市考察调研,学习经验,转换思想,创新招商;三是加强服务意识,主动深入企业、基层,全力为企业和投资者服务,将“等商上门”转变为“以诚招商”、“以情感商”、“以信留商”,积极帮助企业解决手续、资金、生产要素、政策信息等方面的问题,为企业提供优质、个性化服务。专人跟踪服务重大项目,全方位、保姆式服务于项目手续办理,资源要素配套前期工作,促进项目早日开工,早日建成,早日发挥效益;积极推进再谈项目,继续保持沟通与联系,尽快促成对方来包实地考察,进一步达成投资协议,争取早日落地。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务