欢迎进入包头市九原区人民政府网!
  |  政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>招商引资>投资政策>正文
九原区发改局行政审批3月份月报
───
发布时间:2017-03-28 10:43     作者:发展和改革局     来源:发展和改革局     

    2017年1月至3月,九原区发改局行政审批股共审批项目8项,总投资35689.61万元。其中审批类项目1项,总投资3257万元;核准类项目2项,总投资19900万元;备案类项目5项,总投资12532.61万元。
    自接到《包头市政务中心(公管办)关于启动"重点项目审批服务月"活动并开展行政审批专场服务的通知》后,在丁少峰副局长的带领下,在市政务大厅固定资产投资专区开展行政审批专场服务,同时参加的还有土右、石拐、稀土高新区范围内的重点项目。我局按照《通知》要求,通过专场服务,现场办理一批、承诺办理一批、咨询解答一批、协调上级解决一批重点项目手续,促进项目早开工、早见效。
    3月23日,包头市发展和改革委员会,在项目审批微信群转发了国家发展和改革委员会令《企业投资项目核准和备案管理办法》2017年第2号令,自2017年4月8日起实施,《政府核准投资项目管理办法》(国家发展改革委令第11号)同时废止。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备18001850号        

蒙公网安备 15020702000165号


政府网站标识码:1502070002         中文域名:包头市九原区人民政府办公室.政务