欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>图片新闻>正文
明拓集团铬业科技有限公司二期35万吨高碳铬铁项目试车成功
───
发布时间:2017-08-11 15:12     作者:九原区工业园区管委会     来源:九原区工业园区管委会     

8月9日上午10:30分,明拓集团铬业科技有限公司二期高碳铬铁项目一次试车成功,顺利出铁,以实际行动为自治区70周年大庆献上一份厚礼。

明拓集团二期35万吨高碳铬铁项目2015年10月开工,在市区两级党委、政府及职能部门的大力支持帮助下,集团公司精心组织施工,严格工程质量。经过一年的艰苦努力,2017年8月6日二期1号炉75000kVA铬铁炉送电带载试运行,8月9日顺利出铁。二期高碳铬铁项目1号炉的试车成功,标志着明拓集团高碳铬铁年产能达到70万吨,跃居国内第一,为打造280万吨稀土现代铁素体不锈钢生产基地奠定了坚实的基础。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005