欢迎进入包头市九原区人民政府网!
政务微信 | 九原发布
您所在的位置:首页>新闻资讯>区内要闻>正文
包头市粮食局对我区县级储备粮轮入工作 推进情况进行督查
───
发布时间:2017-08-11 09:02     作者:商务局     来源:商务局     

8月10日,由包头市粮食局副局长周围山、储备科侯耀园组成的督查组对我区县级储备粮轮换工作进行督查。九原区副区长石钟琴亲自向市领导作了汇报,周围山副局长在听取《关于九原区县级储备粮轮入工作推进情况的汇报》后,对区政府在县级储备粮轮出发面开展的工作给予了高度肯定,同时对轮入存在的问题提出了意见和建议。

会上,石钟琴副区长向督查组就轮换工作情况做了全面汇报,苑军书记就轮入工作推进情况作了简要说明。周围山副局长在认真听取汇报后,充分肯定我区粮食轮换工作,给予了高度评价。指出:九原区主要领导高度重视粮食轮换工作,粮食储备责任意识强,汇报材料反映的内容全面、细致。督察组在肯定我区粮食轮换工作的同时,对下一步轮入工作提出了更高的要求,要尽快归还农发行贷款,抓紧时间开展轮入工作。反馈意见时,督察组也对我区下一步开展粮食工作提出了实可行的意见和建议,为提高九原区粮食安全保障能力,全面提升粮食管理水平提供了宝贵经验。


打印〗〖关闭
主   办:包头市九原区人民政府       承办单位:包头市九原区人民政府办公室
备案号:蒙ICP备05003125号-1        公安备案号:蒙•网警15020702010005